Крабы по-сиамски (Таиланд)

Крабы по-сиамски (Таиланд)
Кухня: Кухня стран Юго-Восточной Азии
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Крабы или креветки консервированные 100, лук репчатый 25, уксус 10, масло растительное 10, имбирь; для теста: яйцо 1/2 шт., молоко 50, мука 25; для соуса: томат-паста 15, лук репчатый 75, имбирь, масло растительное 25, чеснок 3, перец молотый черный по вкусу, масло растительное для жарки 25, соль.
Рецепт приготовления: Крабы или креветки смешивают с рубленым луком, солью, перцем, уксусом, растительным маслом, имбирем и оставляют в маринаде на 1 час. Из муки, яиц и молока замешивают тесто средней густоты и тоже дают постоять 1 час. Мелко шинкованный ук кладут в сковороду с разогретым растительным маслом, добавляют имбирь и чеснок и жарят лук до мягкости. Удаляют чеснок, вводят томат- пасту, перемешивают, солят и перчат. Кусочки крабов (Креветок) отцеживают, обмакивают в тесто и обжаривают в масле до золотистого цвета. Подают тотчас же с рассыпчатым рисом. Соус подают отдельно.

В текущей категории (Кухня стран Юго-Восточной Азии):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Крабы по-сиамски (Таиланд)" в других словарях:

  • Суп из свинины (Таиланд) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Первые блюда Продукты: Свинина 100, масло оливковое 20, лук порей 30, сельдерей (Корень) 20, молоко кокосовое 10, уксус 5, мускатный орех, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бами (индонезия) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Орехи 60, лук репчатый 50, чеснок 2, масло растительное 25, мясо свиное 60, помидоры 180, грибы 20, стебли чеснока 5, перец красный… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Барабулька по-восточному (Камбоджа) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Барабулька 200, помидоры 100, чеснок 3, вино белое сухое 10, масло растительное 20, шафран 0,2, зелень петрушки 5, перец по вкусу, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Зате (индонезия) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мясо 100, лук репчатый 30, чеснок 2, орехи земляные 5, масло растительное 5, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Компот из бананов (Новая Гвинея) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Бананы 80, вода 500, сахар 200. Рецепт приготовления: В кипящий сироп (Вода и сахар) опускают нарезанные кружочками бананы. Компот варят на… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Наси горен (Индонезия) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Печень куриная по-индонезийски (Индонезия) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Печень куриная 100, лук репчатый 80, перец сладкий 50, масло растительное 10, сливки 10, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирог с бананами (Индонезия) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука 250, молоко 250, сахар 80, бананы 200, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирожное "Тюнь" (вьетнам) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рис 100, свинина 40, фасоль 60, анчоусы 2, лук репчатый 10, капустные листья (Большие) 200, перец, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»